Фракционная мезотерапия области лица

Впервые в Екатеринбурге методика, превосходящая по своей эффективности результаты фракционного лазера. Без боли, без реабилитационного периода!

Фракционная мезотерапия - это кардинально новый метод борьбы с морщинами и другими дефектами рельефа кожи. Она замечательно зарекомендовала себя в борьбе с рубцами постакне. Всего после 3-4 процедур регенерировались участки кожи до 4 кв.см., без каких-либо изначальных дефектов.

 

Фракционная мезотерапия - технология микроинъекций, которые делаются по фракционному принципу на специальном аппарате последнего поколения. Другими словами - это микроуколы, прокалывающие не всю поверхность кожи тотально, а исключительно микрозоны, равномерно удаленные друг от друга на обрабатываемом участке кожи.

 

Эти зоны носят характер микроповреждений, которые имеют ширину 300 Мк (микрон), а в глубину не более 0,4-0,5 мм. То есть, это микро зоны со строго определенной глубиной проникновения, которая подбирается в зависимости от размеров дефектного участка кожи и от толщины кожного покрова в конкретном участке. Таким участками могут выступить: шея, живот, щеки и декольте, а роль дефектов играют морщины, рубцы, кратеры пост акне или растяжки.

 

В ходе лечения микрозоны старой кожи удаляются, на их месте формируется «свежая» ткань (молодые идеальные участки кожи). Сам объем раневой поверхности при этом составляет всего 20% от обрабатываемой области. Нетронутые участки кожи служат резервом новых клеток, которые за сутки дают начало абсолютно новой, идеальной коже на месте повреждения. Из-за выработки новых коллагенов и эластинов восстанавливается базальный слой и новый клеточный каркас на месте дефекта..

После одной процедуры обрабатывается 20% кожи, по этому видимый впечатляющий эффект появляется через 3 процедуры, после 4-5 проведенных процедур кожа регенерируется практически на 100%.

 

Преимущества:

- Минимально короткий период реабилитации кожи. Буквально на следующие сутки после процедуры разрешается наносить косметику и бриться, а кожа начинает приобретать посвежевший и отдохнувший вид.

- Практичеки полное отсутствие болевых ощущений за счет

  • Специальной аппаратной, высокотехнологичной и деликатной техники микроинъекций;
  • Очень высокой скорости удара иглы (имитирующей отвлекающий эффект «хлопка»), что гарантирует очень короткое временное раздражение рецепторов и абсолютно исключает «эффект преднатяжения» кожи иглой во время прокола, при котором и формируются болевые ощущения при любых инъекциях;
  • «Тубуса-ограничителя», который осуществляет дополнительное натяжение участка кожи в месте микро-инъекции и обеспечивает легкое проникновение иглы в кожу. Благодаря чему полностью исключается тот же «эффект преднатяжения» кожи иглой при проколе, из-за чего резко снижается боль.
  • Специальных игл «стилетной» формы (особой заточки). При проколе задевается минимальное количество рецепторов и не происходит их раздражения, что способствует снижению боли;

- Строго контролируемая глубина укола (от 0,5мм до 4 мм прокола с шагом в 0,5мм) способствует воздействию на кожный дефект на постоянной и строго рассчитанной глубине, что невозможно контролировать на 100 %, используя ручные техники мезотерапии. Аппарат «X-cure» полностью исключает непреднамеренное повреждение слоев кожи на более глубоких уровнях;

- Возможность введения любых лекарственных средств непосредственно на нужную глубину. Сочетание основного «фракционного эффекта» и мезопрепаратов позволяет получить дополнительный кумулятивный (синергичный) эффект;

Показания для проведения фракционной мезотерапии:

1. Наличие дефектов рельефа кожи, таких как:

- тонкая кожа с наличием мелкой сеточки из тонких морщинок, морщины любой глубины на разных участках кожи, в том числе и на периорбитальной зоне;

- рубцы: хирургические, после угревой сыпи, гипотрофические и гипертрофические рубцы, широкие поры;

- растяжки любого вида: гормональные, растяжки после похудания, а так же растяжки вследствие беременности (стрии);

2. Для изменения текстуры и омоложения кожи в разных областях: шеи, кистей рук, в областях верхнего/нижнего век и декольте. Также, фракционная мезотерапия области лица приминяется при возрастном птозе лица, в участках на подбородке и шее.

3. Пигментные нарушения кожи: солнечные пятна, лифтинг кожи, мелазмы и другие возрастные нарушения.

4. Дечение целлюлита, устранение дряблости кожи верхних и нижних конечностей, передней брюшной стенки.

5. Устранение жировых отложений, уменьшение объемов тела.

6. В комплексном воздействии, совместно с ультразвуковой кавитацией и RFлифтингом,  для ускорения и продления результатов процедур.

Курс процедур:

Для того чтобы достичь оптимального эффекта, потребуется приблизительно 4-5 процедур, 1 раз в 7-14 дней. В таком случае, регенерируется практически 100% кожи.

Рекомендации после процедуры:

Исключить:

-В первые сутки

  • посещение бассейна, принятие ванн

-Во время всего курса в зоне воздействия

  • Любые виды пилингов, скрабов
  • Фототерапию
  • Косметические чистки
  • солярий

Показано:

-В период первых суток после проведенной процедуры, в то время, когда восстанавливается базальный слой эпидермиса, кожа особенно готова принимать любой лечебный уход с целью внедрения в кожу активных косметических средств, в том числе питающих сывороток. Это время самое лучшее для лечения.

Противопоказания:

- герпес, псориаз и другие воспалительные процессы на зонах проведения фракционной мезотерапии.

- атопический дерматит;

- простудные заболевания и высокая температура;

-заболевания крови и нарушения свертываемости

- период беременности;

- эпилепсия;

Часто задаваемые вопросы:

1. Любая мезотерапия связана с инъекциями, значит это больно?

Все клиенты, очень плохо переносящие боль, сходятся во мнении, что при проведении данной процедуры, даже фракционной мезотерапии в области лица, болевой эффект находится в допустимой зоне, так называемой «зоне комфорта».

Переносится процедура полностью спокойно, а на восприятие принимается как «мелкий дискомфорт кожи». Пациентки после процедуры дают такую общую оценку: «болевые ощущения вполне терпимые и очень легкие».

Возможности фракционной мезотерапии позволяют производить и пробную процедуру (демонстрацию на предплечьях с тыльной стороны), что позволит Вам убедиться в том, что даже без дополнительной анестезии эта методика безболезненная и находится в «зоне комфорта».

2. После вколов останутся следы, синяки, гематомы?

Одно из главных преимуществ фракционной мезотерапии - отсутствие реабилитационного периода. Размер микроинъекций исчисляется микронами и позволяет коже осуществлять моментальное самозаживление путем первичного натяжения тканей.

3. Как определить необходимое количество процедур?

Курс подбирается врачом в зависимости от проблемы. При дефектах кожи в виде расширенных пор, рубцов постакне, растяжек после каждой процедуры идет сокращение на 20%. Таким образом, при ширине рубца 1 мм, после первой процедуы он сократится до 0, 8 мм, после второй – до 0,6 мм и т.д. до 5 процедур.

4. Можно ли сочетать фракционную мезотерапию с контурной пластикой, ботулотоксином.

Более правильно выдержать интервал между процедурами в течение 2-х недель.

1-06-2011

Кавитационная УЗИ-липосакция13-06-2011