Глянцевание ногтей

Каждый мечтает об ухоженных руках с красивыми, здоровыми ногтями, и в этом незаменимым помощником является Глянцевание ногтей.

Сама технология данной процедуры имеет уже четырех вековую историю и содержит  секреты древнего маникюра, с использованием только природных материалов, позволяющие добиваться деликатного блеска ногтей, который напоминает редкий розовый жемчуг.

Важнейшее преимущество состоит именно в натуральности используемых компонентов, что позволяет рекомендовать его для ослабленных и поврежденных ногтей.

В этой процедуре используются пасты, в состав которых входят следующие полезные компоненты:

- кремний, как его еще называют – «волшебство красоты»,  он имеет большое значение в процессе роста и формирования костей, хрящевой и соединительных тканях.  Улучшая  синтез коллагена  и  кератина,   он способствует  укреплению клеток ногтей.

- стеариновая кислота повышает устойчивость ногтей к внешним неблагоприятным факторам, улучшает их эластичность.

- триэтаноламин оказывает смягчающее ,противовоспалительное и тонизирующее действие на ногтевую пластину.

- ланолин обладает свойствами смягчения и увлажнения.

- стеариновая кислота повышает устойчивость ногтей  к внешним неблагоприятным факторам, улучшает их  эластичность.

- глицерин обладает хорошей способностью вытягивать влагу из воздуха и тем самым насыщать ногтевую пластину.

- пчелиный воск очень ценный продукт, в который входят более 300 полезных  веществ,  благотворно влияющих на ногтевую пластину.

В случае, когда  ногтевая пластина тонкая, хрупкая, слоящаяся  или после снятия наращенных ногтей , то есть, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении  - мы рекомендуем Вам непременно воспользоваться данной услугой.

В процессе процедуры -  на ногте образуется натуральный  глянец, который служит надежной защитой в течении  двух-трех недель. В этот период можно смело покрывать ногти декоративным лаком, делать маникюр и выполнять практически любую работу – в ногтевой пластине уже находятся все необходимые для её здоровья вещества.

Благодаря регулярному выполнению такого маникюра - ногтевая пластина улучшается, выравнивается и становится упругой, эластичной  и практически идеальной.

Глянцевание  ногтей - очень эффективная процедура по уходу за натуральными ногтями, предотвращает их высыхание и расслаивание , стимулирует рост, способствует их укреплению. Процедура абсолютно безболезненна и весьма приятна, идеально подойдет и женским и мужским ногтям.

03-09-2011

Wi-Fi 17-08-2011

С 15 августа 2011г. все наши клиенты могут воспользоваться бесплатным доступом в интернет через Wi-Fi

Массаж лица14-08-2011

Новейшие технологии для формирования Вашей фигуры14-08-2011

Кислородная терапия для лица24-06-2011

Впервые в нашем городе в Центре Красоты «BEAUTY PROF» Вам предложат полноценный комплекс по уходу за лицом, включающий в себя оздоровление всего организма. Всего после одной процедуры на уникальном аппарате кислородной терапии Вы почувствуете себя отдохнувшим, а кожа приобретет румянец, как после полноценного курортного лечения!

RF - лифтинг10-06-2011

RF - лифтинг - это видимый лифтинг тканей после 1-й же процедуры, нарастающий лифтинг - эффект в течение 6 месяцев, результат, сохраняющийся до 2-х лет и полная совместимость с другими процедурами.

Новые услуги имиджевого направления01-06-2011

С 01.06.2011г. по многочисленным просьбам наших клиентов во всех наших ЦК введены новые услуги имиджевого направления.

Фракционная мезотерапия области лица1-06-2011

Впервые в Екатеринбурге методика, превосходящая по своей эффективности результаты фракционного лазера. Без боли, без реабилитационного периода!

Кавитационная УЗИ-липосакция13-06-2011