Кислородная терапия для лица

Впервые в нашем городе в Центре Красоты «BEAUTY PROF» Вам предложат полноценный комплекс по уходу за лицом, включающий в себя оздоровление всего организма. Всего после одной процедуры на уникальном аппарате кислородной терапии Вы почувствуете себя отдохнувшим, а кожа приобретет румянец, как после полноценного курортного лечения!

После демакияжа натуральными средствами французской линии косметики, исключающую использование любых консервантов и парабенов, Вам будет предложен Ультразвуковой пилинг, для полного очищения кожи и освобождения пор. Затем - поверхностный пилинг миндальной кислотой позволит  окончательно избавиться от участков наслоения отмерших клеток эпидермиса, выравняет кожные покровы и простимулирует выработку новых коллагеновых и эластиновых волокон. Это, так называемый, подготовительный этап. Далее процедура выполняется с использованием комплексной компьютеризированной мини-системы OXYjet LEO, которая включает в себя: 

  • OXYsprayЛечение кислородным аэрозолем и концентрированными активными веществами, что позволяет создать нежный и легкий стимулирующий и расслабляющий массаж кожи. Благодаря восстанавливающему и антисептическому воздействию кислорода ускоряются и активируются механизмы регенерации и происходит насыщение кожных покровов  витаминами и минералами.

  • OXYjet (Кислородная инъекция) – Безинъекционное введение активных компонентов под давлением кислорода.

    Принципиально новый метод, позволяющий использовать давление чистого кислорода (2 атм.) для введения активных препаратов в самые глубокие слои эпидермиса (вплоть до базальной мембраны).

  • OXYaroma - Дополнительная кислородная ингаляция с чистыми эфирными маслами позволяет увеличить эффективность результатов лечения. Проводится одновременно с гиалуроновой маской и оказывает детоксифицирующий эффект на организм в целом, защищая его от загрязнения окружающей среды, смога, табачного дыма, стрессов, усталости, придавая жизненную энергию в случае ее ослабления. Эта стадия включает расслабление, восстановление гармонии, хорошего самочувствия и отличного настроения.

В результате: Отличный цвет лица, устранение сухости, уменьшение глубины морщин, устранение симптомов стресса и усталости, защита от негативного воздействия факторов окружающей среды.

Преимущества:

  • Проникновение косметических средств без нарушения целостности клеточной мембраны

  • Активные компоненты могут проходить в глубокие слои кожи.

  • Активные ингредиенты образуют «депо» в соответствующих слоях кожи.

  • Кожа насыщается активными компонентами посредством кислорода, который и доставляет их в кожу.

  • Здоровый цвет лица непосредственно после процедуры, без следов от инъекций, отеков и синяков.

  • Полностью безболезненная процедура, абсолютно комфортная для самых избалованных клиентов.

Показания:

  • Вялая, атоничная кожа

  • Интенсивное лечение на начальной стадии потери эластичности кожи

  • Кожа курильщика

  • Синдром хронической усталости

  • Реабилитация

  • Акне

  • Гиперпигментация

  • Фотостарение

  • Восстановительные процедуры в постоперационный период, после пилингов (разной глубины), лазерных шлифовок и глубоких чисток

Центры Красоты  «BEAUTY PROF», хотя открылись всего как 3 месяца, уже снискали себе заслуженную славу профессионалов в области косметологии. Они первыми знакомят нас с новинками в мире красоты и эстетических технологий:

Фракционная мезотерапия

Методика, превосходящая по своей эффективности результаты фракционного лазера. Без боли, без реабилитационного периода! 

Это кардинально новый метод борьбы с морщинами и другими дефектами рельефа кожи. Она замечательно зарекомендовала себя в борьбе с рубцами постакне.

 Миоскульптура и Мультискульптура

Для особо требовательных клиентов, желающих получить максимально быстрый результат, в наших Центрах Красоты разработана специальная программа для похудения в максимально быстрые сроки. Сегодня, благодаря новейшим достижениям аппаратных технологий обойтись без операции действительно  стало реально!  «BEAUTY PROF» представляет единственный аппарат в нашем городе, который позволяет моделировать сокращения мышц в 5 раз большей мощности, чем вообще максимально доступно человеку и показывать прекрасные результаты уже после первой процедуры.

У наших американских коллег мы заимствовали методику, к которой прибегают голливудские знаменитости, когда нужно очень быстро вернуть форму. При сочетании аппаратной миостимуляции с инъекциями и ингаляцией чистого кислорода ненавистные складки тают прямо на глазах.

24-06-2011

RF - лифтинг10-06-2011

RF - лифтинг - это видимый лифтинг тканей после 1-й же процедуры, нарастающий лифтинг - эффект в течение 6 месяцев, результат, сохраняющийся до 2-х лет и полная совместимость с другими процедурами.

Новые услуги имиджевого направления01-06-2011

С 01.06.2011г. по многочисленным просьбам наших клиентов во всех наших ЦК введены новые услуги имиджевого направления.

Фракционная мезотерапия области лица1-06-2011

Впервые в Екатеринбурге методика, превосходящая по своей эффективности результаты фракционного лазера. Без боли, без реабилитационного периода!

Кавитационная УЗИ-липосакция13-06-2011