Акриловый дизайн ногтей

Акриловые системы упрощенно называют «акрил». Это двухкомпонентная система, которая состоит из акриловой пудры и жидкости (ликвид или мономер). Дизайн акриловой пудрой делается в несколько этапов. Акриловая пудра является мелким акриловым порошком, обладающим высокой степенью полимеризации, и через некоторое время после смешивания со специальной жидкостью акриловая пудра быстро затвердевает, становясь очень прочной. Изначально данный материал был изготовлен для стоматологической практики, но его особенности позволили ему найти применение и в других областях. Современный дизайн ногтей акриловой пудрой используют для наращивания ногтей и для создания элементов декора при маникюре. При помощи акриловой пудры можно проводить тонирование ногтей, она используется при французском маникюре, для дизайна ногтей и акриловой лепки. При помощи акриловой пудры можно создать уникальный по красоте дизайн ногтей.... 

Мастера акрилового моделирования ногтей сталкиваются с рассуждениями клиентов о вреде акрила для натуральных ногтей. Это и резкий запах, и плотность материала, которая якобы не позволяет дышать ногтевой пластине, аллергия, пыль, и многое другое. И рассказываются легенды о том, как «одна знакомая очень долго восстанавливала свои ногти после наращивания акрилом». 
К сожалению, такие мифы и легенды рождают сами мастера. Одна из причин – неумение мастера работать с акриловой системой. И, на вопрос клиента о выборе материала, сочиняют собственные авторские «страшилки». 
На сегодняшний день самыми распространенными материалами для моделирования ногтей является гель и акрил.Гель и акрил принадлежат к одной системе акрилатов и считаются полностью искусственными материалами.

24-05-2017

Миф о постоянной необходимости механической чистки лица22-07-2015

МИФ: Механическая чистка лица нужна постоянно, не реже одного раза в месяц.

Мифы и реальность о кремах с гиалуроновой кислотой 21-08-2014

Кремы с гиалуроновой кислотой - плацебо и маркетинг

Мифы о фототерапии15-06-2011

В последнее время во всем мире косметологи все чаще стали применять процедуры фототерапии. При помощи мощного импульса света осуществляется воздействие на проблемные участки кожи, изменяя плотность вспышки, временную длину импульса и проникающую глубину светового луча, можно достигать потрясающих результатов коррекции.

Правда и мифы о химическом пилинге04.08.2015

Одно из условий молодости и красоты лица это гладкая и сияющая здоровьем кожа. Но повреждающие факторы внешней среды: избыточная инсоляция; неблагоприятная экологическая обстановка; недостаток сна; несбалансированное питание, курение и психоэмоциональные стрессы оставляют свои отпечатки.

Аппаратная косметология -решение эстетических проблем15-06-2011

Для того чтобы вернуть коже молодость, сделать ее гладкой, упругой и румяной, применения одних косметических кремов, к сожалению, не достаточно. Очень важно восстановить структуру коллагеновых волокон, залегающих в глубоких слоях кожи, укрепить мышечные структуры и запустить собственный потенциал кожи.

Инъекции красоты или яда?15-06-2011

Сегодня ботокс стал именем нарицательным - любые косметические инъекции называют этим словом, хотя в эстетической медицине давно применяют разные препараты, содержащие Ботулотоксин.

Мифы о контурной пластике03.08.2015

Juvederm Ultra — линейка профессиональных препаратов для контурной пластики и биоревитализации, которая позволяет решить фактически все ваши косметологические проблемы без вмешательства пластической хирургии

Мифы о ногтях15-06-2011

Ритм жизни все ускоряется, новое входит в нашу жизнь все чаще и быстрее. Буквально за последние несколько лет мы узнали об Интернете, электронной почте, мобильных телефонах и теперь не мыслим жизни без них. Открыли косметику и парфюм высокого качества, произведенные не обязательно во Франции. Услышали, а кое-кто и попробовал «на вкус» искусственные ногти.

Микротоковая терапия15-06-2011

Микротоковая терапия (МКТ) — одна из новых областей косметологии. И‚ как любое новшество‚ она вызывает массу вопросов у посетителей кабинетов красоты