Мифы и реальность о кремах с гиалуроновой кислотой

МИФ: Кремы с гиалуроновой кислотой — не более чем маркетинговый ход косметических брендов, направленный на привлечение покупателей. В то время как кислота, содержащаяся в этих кремах, не проникает на достаточную для терапевтического эффекта глубину, и добиться желаемого результата от гиалуроновой кислоты можно только при помощи инъекций.

РЕАЛЬНОСТЬ:  Действительно, инъекции гиалуроновой кислоты помогают добиться максимально быстрого эффекта, по сравнению с кремами и аппаратными методиками. При этом, современные производители смогли усилить эффективность косметических средств — раньше в состав средств по уходу за кожей входила высокомолекулярная гиалуроновая кислота, которая из-за своего большого веса (около 1000 кдтв) не проникала глубоко в кожу и действовала лишь на поверхности эпидермиса, тем самым обеспечивая увлажнение только поверхности кожи. Сегодня же существуют кремы и сыворотки с молекулами гиалуроновой кислоты весом 100 и даже 10 кдтв, что позволяет им проникать глубоко в слои кожи и хорошо увлажнять изнутри. Особенно эффективны сыворотки в комплексе с аппаратными методиками, позволяющими еще более глубокое проникновение гиалуроновой кислоты в слои и клетки нашей кожи.

ВЫВОД:    Те, кому нужен мгновенный результат - предпочитают инъекции. Но и средства для наружного применения могут дать хороший результат при условии их постоянного и системного применения. Кроме того, использование кремов и сывороток с гиалуроновой кислотой после профессиональных косметологических процедур поможет продлить полученный результат.
.

 

21-08-2014

Мифы о фототерапии15-06-2011

В последнее время во всем мире косметологи все чаще стали применять процедуры фототерапии. При помощи мощного импульса света осуществляется воздействие на проблемные участки кожи, изменяя плотность вспышки, временную длину импульса и проникающую глубину светового луча, можно достигать потрясающих результатов коррекции.

Правда и мифы о химическом пилинге04.08.2015

Одно из условий молодости и красоты лица это гладкая и сияющая здоровьем кожа. Но повреждающие факторы внешней среды: избыточная инсоляция; неблагоприятная экологическая обстановка; недостаток сна; несбалансированное питание, курение и психоэмоциональные стрессы оставляют свои отпечатки.

Аппаратная косметология -решение эстетических проблем15-06-2011

Для того чтобы вернуть коже молодость, сделать ее гладкой, упругой и румяной, применения одних косметических кремов, к сожалению, не достаточно. Очень важно восстановить структуру коллагеновых волокон, залегающих в глубоких слоях кожи, укрепить мышечные структуры и запустить собственный потенциал кожи.

Инъекции красоты или яда?15-06-2011

Сегодня ботокс стал именем нарицательным - любые косметические инъекции называют этим словом, хотя в эстетической медицине давно применяют разные препараты, содержащие Ботулотоксин.

Мифы о контурной пластике03.08.2015

Juvederm Ultra — линейка профессиональных препаратов для контурной пластики и биоревитализации, которая позволяет решить фактически все ваши косметологические проблемы без вмешательства пластической хирургии

Мифы о ногтях15-06-2011

Ритм жизни все ускоряется, новое входит в нашу жизнь все чаще и быстрее. Буквально за последние несколько лет мы узнали об Интернете, электронной почте, мобильных телефонах и теперь не мыслим жизни без них. Открыли косметику и парфюм высокого качества, произведенные не обязательно во Франции. Услышали, а кое-кто и попробовал «на вкус» искусственные ногти.

Микротоковая терапия15-06-2011

Микротоковая терапия (МКТ) — одна из новых областей косметологии. И‚ как любое новшество‚ она вызывает массу вопросов у посетителей кабинетов красоты